信息发布
信息发布
当前位置:首页  信息发布

关于做好2015-2016年度除雪工作的通知

作者:Admin 发布时间:2015-10-23
各部门:
因南湖校区人员变动较大,为做好本年度除雪工作,学校决定局部调整各部门除雪责任区,现将有关情况说明如下:
一、根据此前调查统计,女生体力系数为男生的0.6,本次调整除雪责任区以此为据;
二、有些部门在学生在校期间没有划分责任区,但有自扫门前雪之责;
三、寒假期间某些路段除雪任务由多部门联合完成,请各部门明晰分界标识,相互配合;
四、机关各部门清扫区在综合楼门前,以方砖划分,现已标识,尽快定位;寒假的区段示意图已给出,具体在1月15日前后在边石上标注,届时会在网上通知。
除雪具体要求:
一、雪停就是命令。雪停后,各单位要立即组织人力进行除雪,原则是:早晨雪停上午8:00时扫,中午雪停下午14:00时扫,晚上雪停第二天早晨立即扫。
二、清扫完的积雪要统一堆放在人行道旁或树坑内,不得覆盖树墙和影响行人正常通行。
三、在除雪过程中,路边石上的积雪必须清理干净,以完全露出路边石平面为准。
四、各部门要发扬团结协作的精神,除雪时必须将雪段交接处清扫干净,不能推诿、遗漏。
对不按时除雪或除雪质量差的部门,除令其立即改正外,并视情节,给予全校通报批评或依照东大校字[2001]120号《东北大学校园除雪规定》,予以经济处罚。
特此通知
 
 
学生在校期间及寒假期间除雪责任区示意图可到后勤管理处网站下载。
 
 
 
咨询电话:87515
 
     
                                        东北大学爱卫会  
     二〇一五年十月二十三日
 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.