信息发布
信息发布
当前位置:首页  信息发布

关于做好2016年春节寒假期间放射源、射线装置及实验室危险废物贮存安全工作的通知

作者:Admin 发布时间:2016-01-20
关于做好2016年春节寒假期间放射源、射线装置
及实验室危险废物贮存安全工作的通知
各相关部门:
为落实学校《关于做好2016年春节寒假期间安全工作的通知》要求,现就放射源、射线装置及实验室危险废物安全工作通知如下:
1.      加强对放射源的安全管理,落实“双人双锁”制度,保持监控摄像装置正常工作,确保放射源不被盗、不丢失、不被抢、不被破坏;规范射线装置操作程序,确保使用安全。
2.      学校正在进行实验室危险废物处置工作,由于网上申报周期较长,有些部门危险废物尚未处置,在本部门危险废物转移前,要有专人负责,要保证贮存安全。
 
 
东北大学环境保护办公室
2016年1月18日 
 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.