信息发布
信息发布
当前位置:首页  信息发布

关于申报2017-2019年度“中央高校改善基本办学条件专项工程(修缮类)”的通知

作者:Admin 发布时间:2016-03-25
各部门:
学校将于2016年3月28日至4月8日对2017-2019年度“中央高校改善基本办学条件专项工程(修缮类)”进行项目征集工作。
一、申报范围及内容
本次修善类专项工程申报的范围为南湖校区的房屋、基础设施等。申报的修缮工程内容为具有一定规模的房屋及基础设施的整体综合修缮改造,包括建筑结构加固改造,建筑功能维护改造,建筑节能改造,建筑消防改造,建筑设备改造,水、暖、电、通风综合改造、整体性装饰装修改造、建筑使用功能改变类改造、校园道路、硬覆盖等校园环境改造、电力增容改造、地下管网改造、基础设施改造等。
二、申报方式
请各部门结合本单位公房使用现状及未来的发展规划进行项目申报。请妥善填写附件中的《项目申报表》后进行项目申报,电子版材料请发至xjiang@mail.neu.edu.cn,无修缮需求的各部门仍需填写《项目申报书》,并在项目实施主要内容中填写“无需修缮”后上报材料。申报截止日期为2016年4月8日(周五)17:00点,材料提交地点为综合楼1211室后勤管理处修缮工程管理科,联系人为江潇老师,联系电话83689133。
三、项目评审
学校将对各部门申报的项目按安全性、紧急性、重要性等因素对项目进行两轮筛选,通过初选的项目将纳入学校修缮改造工程项目备选库;通过复选的项目将用于申报“中央高校改善基本办学条件专项工程(修缮类)”,获批中央财政资金支持的项目将于2017-2019年进行修缮改造;未通过复选的项目将保留在修缮项目备选库中,进行以后年度的滚动筛选。
 
 
 
                                          后勤管理处
                                            2015年3月24日
 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.