信息发布
信息发布
当前位置:首页  信息发布

2016年修缮工程月报(1月)

作者:Admin 发布时间:2017-07-18
    一、囯拨专项工程
1、南湖校区供暖管网全面改造工程
工程进度:设计招标阶段
工程内容:
第一次设计招标流标,已发布第二次设计招标公告,开标日期定于2月23日在辽宁工程招标公司南楼会议室进行。
2、科学馆全面改造工程
使用单位:创新创业学院
设计单位:中国建筑东北设计研究院有限公司
工程进度:设计讨论阶段
工程内容:
5日下午2:00在主楼1304召开第一次设计讨论会,参加会议人员主要有使用单位项目负责人、设计单位项目负责人及各专业设计师以及后勤管理处项目管理人员。会上,设计单位汇报初步设计方案,对使用单位提出的需求和问题进行解答和交流。
21日上午9:30在科学馆2楼会议室召开第二次设计讨论会,参加会议人员仍是使用单位、设计单位和项目管理单位三方代表。会上,设计单位将第一次讨论会的意见进行汇总并结合使用单位提供的设计条件书重新修改了设计方案,就一些细节问题与使用单位进行深入探讨。会后,三方人员对改造现场进行实地勘察。
2016年修缮工程月报(1月) 
3、教学专馆内部改造工程
使用单位:理学院
设计单位:辽宁省建筑设计研究院。
工程进度:设计讨论阶段
工程内容:管理学馆、成人楼等
5日和27日在主楼1304分别召开两次设计讨论会,参加会议人员有理学院化学系老师代表、辽宁省建筑设计研究院项目负责人以及后勤管理处项目管理人员。会议主要将使用单位的设计需求做了详细说明,将管理楼图纸档案和使用单位提交的设计需求交付设计单位,明确提出设计重点是解决实验通风、结构以及楼内消防等问题。
28日上午,三方人员又到管理楼和化学馆就改造中涉及的重点部位进行查看,最后,要求设计单位将勘查过程中所发现的楼梯结构、消防安全、通风排风以及废气、废液排放等问题形成文字材料后再逐条讨论和协调处理。
2016年修缮工程月报(1月)
4、老旧实验室改造工程
工程进度:待确认需改造的实验室。
工程内容:正与资产管理部门积极沟通,及早确认需改造的实验室。
5、金加实验厂房箱变改造工程
工程进度:招投标阶段。
工程内容:
26日下午2:00,东北大学与辽宁工程招标公司共同组织项目投标单位到施工现场实地踏勘。后勤管理处项目管理人员与东北大学设计院共同解答投标单位提出的各种问题,并作出以下澄清,即所有配电柜的计量仪表均改为具有485远传通讯功能的面板表,计量表品牌推荐使用安科瑞、科陆、威胜。该项目于2016年2月2日开标。
2016年修缮工程月报(1月)
二、2016年大修工程
1、组织2016年大修工程计划编制,要求后勤服务中心上报大修工程计划,按项目的轻重缓急进行排序并附需维修部位的影像资料。
2、由于任务紧急,1月份已有两处进行施工,分别是家属区11-6排水工程和大成教学馆室内地砖维修工程。项目管理人员及时对施工过程进行了跟踪查看。
  家属区11-6排水工程
2016年修缮工程月报(1月)
大成教学馆室内地面(修复前)
2016年修缮工程月报(1月)

修复后

2016年修缮工程月报(1月)


三、自筹经费装修改造审批情况
1月共审批自筹经费改造工程4项,分别为材料学院办公室改造工程、知行楼213电力改造工程、老校部315室三相电电路改造工程以及出版社一楼书藏天下装修工程。
四、采暖煤
1月份接收采暖用煤6次共计7680.13吨。煤炭样品分别送至省内外三家检测机构进行检验,检测结果均为合格。
五、其他工作
1、东北大学修缮改造工程设计服务机构比选竞争性磋商
20日,在东北大学综合楼1304室进行了东北大学修缮改造工程设计服务机构比选。经过初步审查、磋商、综合评审,最终确定成交供应商为辽宁省建筑设计研究院、中国建筑东北设计研究院有限公司以及东北大学设计研究院。
2、东北大学修缮改造工程监理服务机构比选竞争性磋商
第一次采购流标,25日,又发布第二次采购公告,磋商会议定于2016年3月1日在辽宁工程招标公司南楼会议室举行。
 
修缮工程管理科
2016年2月15日
 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.