信息发布
信息发布
当前位置:首页  信息发布

关于补报2019年度修缮工程项目(自筹)的通知

作者: 发布时间:2019-03-13

各部门:

根据《东北大学修缮工程管理办法(修订)》(东大校字[2018]138号)文件的要求,学校所有修缮项目均应纳入年度修缮计划,先立项后执行。由于原公用房自筹资金改造项目立项程序已废止,学校针对经费来源为学院各部门自筹的修缮项目,增设2019年度项目补报工作一次,此后所有修缮工程申报工作均在每年9月进行。

请认真阅读了解《东北大学修缮工程管理办法(修订)》(东大校字[2018]138号)文件后,填报自筹补报汇总表与项目申报书。自筹补报汇总表与项目申报书电子版请在后勤管理处下载专区下载。

请于201932316:00前将纸质申报材料报送主楼1211后勤管理处修缮工程管理科江潇老师处,联系电话83689133-82,13840519213









  

               后勤管理处

                                               201936


 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.