信息发布
信息发布
当前位置:首页  信息发布

关于逸夫楼214教师休息室开放的通知

作者: 发布时间:2019-04-09

    为了能给我校教师课间休息提供舒适场所,并给浑南校区教师来南湖校区授课工作提供休息空间,学校已于201811月完成对南湖校区逸夫楼214教师休息室升级改造。经过4个月的通风,该教师休息室将于201948日正式开放。相关事宜如下:

    1.开放时间:周一至周日700-22:30,寒暑假及法定节假日不开放。

    2.准入权限:所有专任教师及浑南、沈河两校区工作人员均可持校园卡刷卡进入。

    3.注意事项:

    1)请勿将卡转借他人,请勿夹带学生及校外人员,请勿在休息室内答疑、授课、会客;

    2)室内禁止吸烟,请保持室内安静、整洁,室内物品请勿带离;

    3)休息室内的各项设施请按正确操作规范使用,请注意用电安全;

    4)室内有监控,请保持微笑,请大家相互监督,共同营造良好的休息环境。

    联系电话:83678289,83689133



后勤管理处  

201949日 


 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.