后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻  后勤新闻

后勤处党支部祭扫抗美援朝烈士陵园

作者: 发布时间:2019-05-05


426日,后勤处党支部在沈阳抗美援朝烈士陵园举行纪念活动,缅怀抗美援朝先烈,传承先烈遗志。后勤管理处全体党员干部参加活动。

凛然英雄气,激荡天地间。烈士纪念碑前,后勤处党支部全体党员干部列队肃立,向烈士纪念碑敬献花圈,向烈士默哀,敬献鲜花。在党旗的见证下,全体党员重温入党誓词,坚定共产主义理想信念。随后,大家共同瞻仰了烈士纪念碑,参观了烈士英名墙,讲解员讲述了烈士们的英雄事迹,使全体党员深受感染。

通过祭扫活动,大家纷纷表示,在争取民族独立、人民解放的道路上,无数革命先辈前赴后继、顽强奋斗,用鲜血和生命铸就了永不褪色的精神丰碑,我们要更好的继承先烈遗志,不忘初心,牢记使命始终保持共产党人敢于斗争的风骨、气节、操守,锻造一支忠诚、干净、担当的后勤工作队伍,为学校一流大学建设做好后勤保障工作。

祭扫结束后,党支部参观了沈飞航空博物馆,通过观看真机展示和历史图片,了解了我国歼击机发展历程和航空科普知识,激发了党员的爱国热情,深深地为我国航空事业的崛起而骄傲。



后勤处党支部

2019426

 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.