副校长徐峰为后勤处党支部作专题党课

作者:栾德志 发布时间:2019-06-05

531,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,助力学校一流大学建设,后勤处党支部在主楼1417党员活动室开展专题党课学习,副校长徐峰作了题为《不忘初心,牢记使命,为一流大学建设提供一流服务保障》的专题党课,后勤处党员干部参加了党课学习。

徐峰同志结合自身学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的收获、感悟与思考,从思想上提高对“不忘初心,牢记使命”的认识、从榜样身上汲取“不忘初心,牢记使命”的力量、从工作中落实“不忘初心,牢记使命”的要求三个方面深度解读共产党人的“初心”和“使命”。通过讲述人民公仆廖俊波,战斗英雄张富清,道德模范吴天祥的先进事迹,并结合后勤服务中心维修部的高效完成抢修任务、资产管理处的规范化、科学化、精细化的工作经验,激励后勤党员干部进一步不忘初心,牢记使命,坚定信念,凝心聚力,为一流大学建设提供一流服务保障。

徐峰同志结合后勤工作提出四点“做事”:即加强学习,坚定信念做事;胸怀大志,揣着梦想做事;服务细致,扛着责任做事;提升品质,带着感情做事。

支部书记李春雷在总结中讲到,希望各位党员干部,坚守党的初心,立足自身岗位,不断强化责任担当,踏实肯干,埋头苦干,发挥每一位党员的先锋模范作用,更好地服务于学校一流大学建设。

2019-5-31