信息发布
信息发布
当前位置:首页  信息发布

关于提交IC卡月票报销资格审核的通知

作者: 发布时间:2019-07-01


为了能够提高服务效率,使广大教职工在提交IC卡月票报销资格审核时能够更加省时省力,后勤管理处开通了“线上提交IC月票卡报销资格审核”的服务。

从发布通知之日起至暑假结束(201998日),广大教职工可以选择线上或线下两种方式提交IC卡月票报销资格审核。自下学期开学之日(99日)起,IC卡月票报销资格审核办理业务将在线上统一办理,不再受理线下提交的申请。

特此通知。


IC月票卡报销资格审核线上申请流程:

登陆东北大学一网通办→办事服务大厅→后勤服务→职工月票审核→我要办理→填写表格→提交。




                后勤管理处

                2019628



 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.