后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻

后勤管理处领导班子召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会

作者: 发布时间:2019-12-19


1213日,后勤管理处领导班子在主楼1417党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,副校长徐峰和机关党委书记初青松参加了本次会议。

会上,支部书记王晓峰简要介绍了民主生活会的准备情况,处长薛必春代表领导班子作检视剖析发言,深刻剖析问题根源,有针对性地提出了努力方向和整改措施。随后领导班子成员相继从参加主题教育的收获、个人存在的问题、需要报告的事项、存在问题的原因剖析、努力方向和整改措施等方面进行检视剖析发言,开展批评与自我批评。

初青松书记对后勤管理处领导班子民主生活会组织情况和党支部在“不忘初心 牢记使命”主题教育学习中的表现给予充分肯定。初青松希望后勤管理处领导班子在今后的工作中,能够带领全处职工按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,继续完善细化整改措施,着力抓好问题整改落实


20191216


 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.