后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻

全国高校后勤十年社会化改革总结表彰大会

作者:后勤管理处 发布时间:2011-12-14

    全国高校后勤十年社会化改革总结表彰大会

    2011年12月7日,在广东省东莞市,召开了由中国高等教育学会后勤管理分会举办的“全国高校后勤十年社会化改革总结表彰大会”。我校副校长张国臣与我校相关部门领导:后勤管理处处长牟宏、后勤服务中心主任高方武同志,共同参加了总结表彰大会。会议深入探讨了贯彻落实教育部五部门文件精神,总结了高校后勤改革十年的成就和经验,以及进一步推进深化后勤改革和构建新型高校后勤保障体系,结合贯彻落实《国家中长期教育改革和发展纲要》精神,研讨了未来高校后勤管理的机制创新、发展途径和远景展望。

会议同时表彰了高校后勤十年社会化改革优秀院校和优秀服务企业。我校荣获“全国高校后勤十年社会化改革先进院校”的称号。
 
后勤管理处
2011.12.12
 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.