部门简介
当前位置:首页  部门简介  部门简介

后勤管理处是在校长领导下负责学校后勤保障工作的管理部门。负责制定学校后勤工作的总体规划和年度计划。全面负责学校对后勤各项经费的计划编制、划拨使用和监督管理。负责对校拨后勤经费进行定期的检查和监督。负责对学校的房屋设施、设备等维修项目的立项,编制年度大、中维修计划,组织对项目的实施、监督管理,并按规定建立档案,实施质量跟踪监督。负责制定、下达、审定学校授权的后勤自身及对各单位的消耗定额、服务标准、收费标准等,以维护学校和广大教职工、学生的权益。检查、监督、考核后勤服务质量等。对后勤服务部门的奖惩提出建议。对于校内外各单位及师生提出后勤方面的意见和建议,及时反馈给后勤各单位,以保证对问题的改正和建议的实施,提高后勤整体的服务质量。代表学校后勤协调对校内、外各单位及后勤整体的服务质量。

东北大学后勤管理处目前内设有五个管理科,即:修缮工程管理科、能源管理科[节能办]、综合管理科、房产管理科、校园环境管理科[计生办、爱卫会、环保办]。后勤管理处全体工作人员,他们正以崭新的精神风貌,在学校的正确领导下,为学校的发展建设服务!



地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.