后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻

东北大学出席全国高校房专会2011年年会

作者:后勤管理处 发布时间:2011-12-14
2011年11月23-25日,中国高校房专会2011年年会在海口举行,全国共有70余所高校的180余名代表参加了会议,中国高教学会后勤管理分会秘书长黎玖高教授代表高教学会出席会议并讲话。会议由全国高校房专会主任、中国人民大学资产与后勤管理处处长林建荣教授主持。
我校副校长张国臣,后勤管理处处长牟宏、副处长范柏祥与东北片区其他高校代表一同代表东北片区高校出席了本届年会。大会对全国高校房专会相关片区负责人进行了换届改选,我校后勤管理处处长牟宏同志当选为全国高校房专会副主任,哈尔滨工业大学后勤管理处副处长赵振文同志当选为全国高校房专会副秘书长,共同负责东北片区房专会工作的开展。
会议期间我校代表就职工家属住房管理、职工住房分配货币化、青年教师公寓管理等方面工作情况代表东北片区高校在大会讨论中做了代表发言。并与其他高校代表对一些住房管理具体的难点、热点问题进行了深入分析与探讨,增进了友谊,赢得了会议相互交流与学习机会,也为进一步加强我校住房管理工作提供了思路和借鉴。
 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.