后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻

校节能办“世界水日”宣传活动

作者:后勤管理处 发布时间:2012-03-22
    今年3月22日是第二十个“世界水日”,本次“世界水日”的主题是“水与粮食安全”。我校节能办公室在市、区节水部门的指导及合作下,在西门家属区进行了节约用水宣传活动。

    3月22日早晨,节能办工作人员与和平区节水办同志共同在西门家属区布置了当天节水宣传的活动现场。通过十余块宣传展板,向路过的师生及家属直观地展示节水的重大意义及生活中的诸多小技巧。同时配合发送传单和印有节水宣传标语的环保购物袋,进一步加大了本次节水宣传活动影响力。活动接受了沈阳市节水办领导的检查并有沈阳广播电视台进行新闻报道。

    联合国大会为了唤起公众的水意识,建立一种更为全面的水资源可持续利用体制,于1993年确定将每年3月22日定为“世界水日”。沈阳市及我校一直以来都有着节约用水及进行相关宣传活动的优良传统,今年的“世界水日”,校节能办秉承东大的优良作风,再次向广大师生及家属宣传了节约用水的重要性、生活中的常见问题及其他相关知识,此次活动对于东大人节约用水习惯的培养及校节能办日后的工作方向都有着深远的意义。 

校节能办“世界水日”宣传活动校节能办“世界水日”宣传活动校节能办“世界水日”宣传活动



 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.