后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻

沈阳市经信委召开能源工作会议

作者:后勤管理处 发布时间:2013-04-02
     2013年3月,我校节能办公室工作人员参加了由沈阳市经济与信息化委员会召开的沈阳市2013年重点用能单位能源工作会议。 
    会上,沈阳市经信委、市节能办、节能监察中心的相关领导分别发表讲话,对2012年沈阳市能源工作情况进行总结,并依据市经信委印发的《2013年重点用能企业淘汰高耗能落后机电设备计划》及《2013年重点用能单位能源审计计划》两份文件对2013年的重点工作任务进行了部署。
     我校在2012年度的节能工作中表现出色,被市节能办评选为节能示范单位。

    (注:重点用能单位为年综合能耗在3000吨标准煤以上的工业企业和非工业用能单位。)

沈阳市经信委召开能源工作会议


 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.