后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻

后勤管理处召开迎校庆校园环境改造工程情况汇报会

作者:后勤管理处 发布时间:2013-05-24
    5月23日,后勤管理处在主楼1401会议室召开东北大学九十周年校庆校园环境改造情况汇报会,会议邀请了在职和退休教职工以及多位学生代表参加,由后勤管理处处长亲自向大家介绍了我校为迎接九十周年校庆所安排的各项校园环境改造重点工程,并解答了与会师生咨询的相关问题,听取了大家提出的建议和意见。
    东北大学九十周年校庆校园环境改造主要包括六条校园主要道路改造、校园硬覆盖改造、建筑,冶金,采矿,机电四大教学专馆改造、篮球场改造、新网球场建设、刘长春二层外回廊改造、南校门改造、计算机中心外墙改造等八项主要工程。现已按照计划逐步开工,预计于今年8月31日前全部竣工,改造完成后将使我校的校园环境得到整体的提升,为广大师生提供更加便捷、舒适、优美的学习生活环境,为九十年校庆营造更加热烈、隆重、祥和的活动气氛。

    与会师生针对各项工程的动工时间、工程影响范围、施工期间对学习生活的影响等进行了咨询,并对校园环境改造工作提出了很多中肯的建议和意见,如施工时间应与教学单位沟通,避开外语听力考试时间;一些没有列入计划的非主要道路也应酌情考虑,保持校园整体环境等等。后勤管理处表示将会认真考虑并向学校反馈大家的建议和意见,优化项目方案,努力完成好本次校园环境改造工程。

后勤管理处召开迎校庆校园环境改造工程情况汇报会后勤管理处召开迎校庆校园环境改造工程情况汇报会

 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.