后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻  后勤新闻

“瓶艺空间”系列活动第一期简报

作者:后勤管理处 发布时间:2013-05-27
    在过去的三周里,校节能办公室和学生团体“东北大学节能减排协会”举办了“瓶艺空间”废旧空瓶再利用系列活动的第一期,即“瓶寄心愿、瓶奶换送”活动。活动通过废旧空瓶寄送心愿换酸奶的形式,对节能环保工作进行宣传推广,引起了同学们的广泛关注和积极参与。

    目前整个系列活动即将进入第二期“瓶艺制作大赛”阶段,届时将对同学们用废旧空瓶制作的手工艺参赛作品进行评比及表彰,望广大师生持续关注并以身作则,将节能环保的正能量传播下去。

“瓶艺空间”系列活动第一期简报

“瓶艺空间”系列活动第一期简报“瓶艺空间”系列活动第一期简报“瓶艺空间”系列活动第一期简报

 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.