后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻

2013年度上半年修缮工作简报

作者:后勤管理处 发布时间:2013-07-01
    东北大学九十周年校庆将至,为了给广大师生在校学习及生活提供良好的环境,后勤管理处认真计划并监督实施各项2013年度专项修缮工程,严抓安全、质量及工期。各项修缮工程已经紧锣密鼓的开展起来,现在就进行中的修缮工程进度向全校师生汇报。
    图书馆基础设施维修改造工程(电源改造)已经成功完成;四大教学专馆一期防水工程已经施工完毕,为二期大白粉饰工程创造了良好的施工条件;老校部及培训公寓的暖气管网改造工作也顺利完工。
    校园道路改造工程中的原有人行道拆除工作及预埋管铺设工作已经施工完毕,现在正在进行边石调整工作及人行道的铺装工作;
 2013年度上半年修缮工作简报
    刘长春体育馆二层外回廊防水工程的第二遍防水工作已经施工完毕,正在进行石材的铺装工作;
2013年度上半年修缮工作简报
 
    校史馆装修改造工程及车辆工程实验楼改造刚刚开始,正在进行拆除工程。
2013年度上半年修缮工作简报

    为减小工程施工对师生正常休息和教学秩序的影响,后勤管理处积极协调,调整施工队的施工时间并督促其加快施工进度,希望广大师生予以理解及支持。后勤管理处全体成员将不断努力,竭诚为广大师生提供更加便捷、舒适、优美的学习及生活环境。
 
 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.