后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻

"瓶艺空间"节能环保活动圆满结束

作者:后勤管理处 发布时间:2013-07-02

    由东北大学节能办公室、材冶学院团委主办,校节能减排协会承办的2013年“瓶艺空间”节能环保创意活动已圆满结束。本次活动以废旧空瓶再利用为主题,举办时间从五月中旬持续至六月下旬,分两个阶段进行,其中“瓶寄心愿”活动中同学们可以用废旧空瓶换取酸奶,并将想说的话、对节能减排的新想法新创意贴在“心愿墙”上展示;第二阶段“瓶子创想”的内容则为同学们用废旧空瓶进行手工艺品制作,投票并评奖。本次活动着重培养大学生节能环保、废物利用再创新意识,极具影响力和创新性,活动持续进行的一个半月中,得到了同学们的广泛参与和一致好评,为充实大学生业余生活、丰富校园文化、宣传普及节能环保新理念起到了积极作用。

瓶艺空间节能环保活动圆满结束瓶艺空间节能环保活动圆满结束瓶艺空间节能环保活动圆满结束瓶艺空间节能环保活动圆满结束

 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.