后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻

东北大学“修缮工程采购工作小组”成立

作者:后勤管理处 发布时间:2013-07-31
    7月29日,后勤管理处会同后勤服务中心召开了“修缮工程采购工作小组”成立会议。按照学校相关规定,会议决定,工作小组组长由后勤管理处处长牟宏同志及后勤服务中心主任高方武同志担任,组员由后勤管理处及后勤服务中心有关同志组成。
    小组组长牟宏同志表示,采购小组将按照学校规定的职责范围,严格执行招标采购政策,把好招标采购关,以顺利完成学校修缮工程的采购工作。
    会议同时就目前校园修缮工程进行了研究、讨论,在保证工程质量的前提下,有效组织、精心策划,确保与校庆有关的工程在新学期开学前全面完成。

 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.