作者:后勤管理处 发布时间:2013-09-26
    秋风送爽,丹桂飘香。送别了繁忙而充实的暑期,我们迎来了收获的金秋。后勤管理处全体工作人员在校领导的带领下,不畏酷暑,放弃休息,怀着满腔的热情,秉承认真负责的工作态度,坚持奋战在施工现场第一线,终于圆满完成了十几项大型修缮工程和校庆美化任务,向东北大学建校九十周年献礼!现将暑期及校庆修缮工程工作成果向全校师生做简要汇报。
    南校门改造效果显著,新工艺在消除了安全隐患的同时也提升了大门感官效果。如今的南校门正以崭新的姿态彰显着东北大学蒸蒸日上的发展势头。
后勤管理处精心组织暑期修缮工程向九十年校庆献礼
    校史馆装修改造工程圆满竣工,独具匠心的设计加上精益求精的施工,全面立体的展示了东北大学九十年来的波折坎坷和丰硕成果,为广大师生和校友们提供了认识东大、了解东大的平台。
后勤管理处精心组织暑期修缮工程向九十年校庆献礼
    校园外环境改造工程历时两个多月,覆盖整个教学区十几条主要道路和各个广场、人行道,彻底解决了教学区道路坑洼不平、面层破损等问题。在为广大师生提供更加便捷通畅的交通条件的同时也提升了校园环境的整体档次。
后勤管理处精心组织暑期修缮工程向九十年校庆献礼
    最受同学们欢迎的篮排球场,已经成功升级改造成为最具现代化的硅PU面层球场。球场四周的高空射灯使夜晚的球场星光熠熠,为同学们的课余生活增添更多丰富的色彩。
后勤管理处精心组织暑期修缮工程向九十年校庆献礼
    四大教学专馆防水工程、粉饰工程、供暖管道更换工程已经施工完毕,在保留四大馆历史特色的基础上,一改以往屋面漏水、墙面脱落、供暖效果差等现象,为广大师生提供更加舒适的工作和学习环境。
后勤管理处精心组织暑期修缮工程向九十年校庆献礼
    计算机中心外墙改造工程顺利完工。采用珍珠岩保温砂浆的外墙保温技术,既避免了原马赛克墙体脱落的安全隐患,又大大提升了墙体的保温性能,重新粉饰一新的计算中心已成为校园里又一道风景线。
后勤管理处精心组织暑期修缮工程向九十年校庆献礼
    一分辛劳,一分收获。一个暑假无休的努力工作换来的是校园环境的整体提升和各项基础保障设施的硬件升级。后勤管理处用实际行动为东北大学九十华诞献礼,为东北大学新时代的跃升助力。
    百尺竿头,更进一步,后勤管理处全体成员将继续以饱满的工作热情竭诚为广大师生提供更加便捷、舒适、优美的学习及生活环境,为东北大学又快又好的发展提供更加有力的后勤保障而不断努力奋斗。

后勤管理处
2013-9-26