后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻

我处对部分校园人行道修缮工作顺利完成

作者:后勤管理处 发布时间:2013-11-08
    为了进一步改善校园环境,营造更加优美舒适的育人氛围,校庆后,我处对学生一、二、三宿舍周围人行道路进行了修缮工作。同时,为了让学生们的自行车能够有个妥善安放处,将在一、二舍、冶金馆、采矿馆、建筑馆楼下设立自行车棚。这样不仅解决了学生自行车停放杂乱的问题,也为学生们的爱车搭建了一个没有风吹雨淋的温暖小家,美化了校园环境。
    在施工过程中我处时刻联系施工队伍,紧盯工程质量和进度,严把质量关,以较短的时间和较高的质量完成任务。同时,我处在施工工地安全隐患问题上进行了严格监管,并尽量减少对广大教职员工及学生的日常生活及教学秩序的影响。
 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.