后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻  后勤新闻

我处荣获“建功十二五、争创先锋号”先进集体荣誉称号

作者:后勤管理处 发布时间:2013-11-20
    近日,在校工会组织的2012年“建功十二五、争创先锋号”活动中,我处荣获先进集体的荣誉称号。
    我处通过长期的、坚持不懈的工作打造具备“真抓实干、奋发有为、厚德尽责、和谐愉快”的部门品格以及“服务型、节约型、学习型、研究型”部门特色的团队,更好的服务于学校的跃升发展。建立了科学合理的工作机制,完善了后勤管理制度和政策,大家爱岗敬业,具有强烈的主人翁责任意识。
    2012年先后完成了供电系统电力增容改造工程、完善后勤管理制度和政策、对水、电、气、污染物排放及工程施工等方面进行规范管理、学生浴池燃煤锅炉改太阳能工程、推进学生超标用电预付费工作、学校北校门路基改造工程、校园人行道路面改造工程、学生食堂煤气管道工程、学生十舍家具安装工程、职工购房货币化补贴档案建设等一系列工作。

荣誉既是奖励也是鞭策,后勤管理处的全体同志将继续做好今后的工作。

我处荣获“建功十二五、争创先锋号”先进集体荣誉称号

 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.