后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻  后勤新闻

后勤管理处召开领导班子群众路线民主生活会

作者:后勤管理处 发布时间:2013-11-29
    根据中央关于党的群众路线教育实践活动的整体安排以及召开领导班子专题民主生活会的通知要求,在充分准备的基础上,后勤管理处党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会于2013年11月29日上午在汉卿会堂308会议室召开。后勤管理处班子成员及部分党员参加会议。张国臣副校长出席会议。
    牟宏处长主持会议并代表班子作对照检查,班子成员分别在会上作对照检查,开展批评与自我批评。牟宏处长强调,针对查摆出来的“四风”问题及其思想根源,要按照努力方向和整改措施,下大力气抓好落实。一是加强学习、把牢方向,切实强化思想政治建设。二是贯彻群众路线,要经常深入基层,要在脚踏实地的工作中体现服务意识。三是加强工作管理,不断提高工作水平。四是提高能源使用性质,促进节约型校园的建设。五是深化改革,研究东北大学后勤管理中长期的发展规划。
    张国臣副校长对此次专题民主生活会作整体评价。张国臣副校长提出:后勤的工作不容易,随着拆迁工作的开始,后勤处面临着巨大的压力。但后勤管理处的班子团结、队伍团结,全局意识强,有较好的奉献精神。同时,张国臣副校长还对我处今后的工作指出了方向:一是要进一步加强队伍建设。二是在工作中要大胆,能够有创新、有突破。三是工作上的着力点更应该人性化。四是后勤的工作更应该在精细化管理上下功夫。

    这次专题民主生活会,由于后勤管理处领导班子高度重视,组织严密,达到了沟通思想、增进理解、振奋精神、促进工作的目的。

后勤管理处召开领导班子群众路线民主生活会

 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.