后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻

我校召开团购剩余房源工作布置会议

作者:后勤管理处 发布时间:2013-12-12
    11月29日,学校在汉卿会堂402室召开教职工团购剩余房源工作布置会议,副校长张国臣,后勤管理处及全校各部门的相关负责人参加会议。后勤管理处有关同志详细解读了团购住房实施办法,并针对教职工关注、关心的问题进行了细致说明。张国臣指出,此项工作是我校最大的民生、民心工程,各部门要广泛宣传,做到公开、透明,保证团购剩余房源工作顺利开展。
    据悉,东北大学家属区改造工程于2013年6月15日启动,为确保征收改造工作有序推进,后勤管理处积极协助征收部门工作,逐步完成房改工作,妥善处理诸多矛盾。为解决好剩余房源的分配问题,副校长张国臣组织相关部门负责同志进行了9次专题研讨,并组织召开了校教代会执委、干部代表、教师代表、离退休代表等4次座谈会,从广大教职工的切身利益出发,制定了《东北大学教职工团购家属区住宅改造征收安置后剩余房源实施办法》。实施办法体现了拓宽受益面,打破性别和婚姻界限;改善面积,提高控制标准;考虑长远发展,首次单独设置青年教师队伍等特点。
 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.