后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻

选房工作动员会

作者:后勤管理处 发布时间:2014-07-17
    7月17日,在主楼1304会议室我处召开了2014年团购剩余房源选房工作动员会。会上,副校长孙雷同志作了主题讲话。
     孙雷同志说后勤是学校重要的运行体系,是教学、科研的重要保障。后勤工作大多是在幕后,既平凡又重要,无论好坏都是一个任何人都可以评价的工作。所以要勤奋工作,无私奉献。
    我校进行的家属区改造工作是一项民心工程,分三个阶段,一是拆迁环节;二是剩余房源的分配环节;三是住房建设环节。三项环节中后勤管理处是前两项工作的组织者,后勤管理处作为主力,作了大量的辛苦工作。在即将开始的分房工作中,大家要加强责任心,严肃认真、耐心解释、周到服务,科学组织、协同作战、无缝连接,协调好各相关部门进行过程监督,在祥和的气氛下分房,做好人性化的服务,把房子平稳有序地分好,让广大教职员工高高兴兴地选房。通过各位同志的努力把这项民心工程变成放心工程、安心工程。

后勤管理处
2014年7月17日
 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.