后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻

我校顺利完成家属区改造剩余房源首次团购选房工作

作者:后勤管理处 发布时间:2014-09-29
    本报讯(通讯员 栾德志)7月18日至22日,后勤管理处在主楼一楼大厅组织了家属区改造征收安置后剩余房源的首次团购选房工作。本次团购住房符合申购资格1435人,房源投入1537套,团购住房房源数量与符合申购资格人数投放比例为1.07:1。最终,选定住房人数为1071人,弃权人数为364人。
    本次选房现场秩序井然,大家热情高涨,气氛融洽祥和。此前,后勤管理处做了大量的准备工作,其中主要有两个特点:一是选房流程细致流畅。选房人依序战队,按照等待区—登记区—选房区—打印区的流程选房,注重实效,保证选房工作有序推进;同时在选房区外同步公示选房信息,让大家及时掌握房源信息,便于做好前期准备工作,并且达到了将拥挤人群进行分流的目的。二是现场服务周到全面。选房现场张贴出排名公示榜、房源信息以及户型图等,供大家参考;同时配有专人负责咨询工作,现场进行政策解读和疑问解答。
    家属区改造是我校最大的民生、民心工程,旨在进一步改善教职工居住环境,使利益惠及到广大教职工。此前,副校长孙雷在团购住房工作动员会上强调,选房工作相关服务人员要增强责任心,严肃认真、耐心解释、周到服务,科学组织、协同作战、无缝连接,做好人性化服务,切实把这项民心工程做到放心工程、安心工程。

    据悉,团购个住房工作自2013年12月12日启动,从公布实施办法、报名资格审核到公式示排榜、选房的工程历经半年时间,通过后勤、工会、组织、人事、纪委及财务等相关职能部门的共同努力和配合,在广大教职工的理解、支持和信任下,达到了预期效果。

我校顺利完成家属区改造剩余房源首次团购选房工作


后勤管理处
2014年9月29日
 
 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.