后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻

后勤管理处联合人事处、资产与实验管理处[采购与招标管理办公室]等相关部门对南湖校区管道煤气使用单位进行安全检查

作者:后勤管理处 发布时间:2016-04-19
    为了落实东大校字【2016】40号文件精神,结合学校管道煤气使用情况,4月15日由后勤管理处牵头,联合人事处、资产与实验管理处[采购与招标管理办公室]等相关部门对南湖校区管道煤气使用情况进行了一次联合安全检查。这次检查的目的,就是要让有使用管道煤气的相关部门重视管道煤气的使用安全,提高广大师生对煤气使用安全的认识,对使用中的安全隐患及时排查。这次联合检查由后勤管理处牟宏处长亲自带队对南湖校区主要使用管道煤气的重点部位逐一进行了检查。发现了一些安全隐患,有的部门实验室内的煤气管线长期闲置不用;有的煤气软连接没有定期更换;有的煤气泄漏报警器远离使用部位;有的煤气管线与其它管线没有明显区分标志等等。检查组现场责令使用部门要及时整改确保使用管道煤气的安全。
 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.