后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻

孙雷主持召开后勤基建系统“两学一做”党员培训大会

作者:后勤管理处 发布时间:2016-04-29

    4月27日,副校长孙雷在主楼822会议室召开后勤基建系统“两学一做”党员干部培训大会,并作了题为“基础在学,关键在做”的专题报告。
    孙雷从“深刻认识学习党规党章的重要意义”“清醒认识直属高校纪律松懈的问题”“做忠实的执行者”三个方面阐述了“两学一做”学习教育的重要性。孙雷指出,广大党员要通过此学习教育,在学深悟透上下功夫、在带头守纪上下功夫、在严格执纪上下功夫、在敢于担当上下功夫。孙雷强调,领导干部要切实抓好主体责任,要在“党政同责”“一岗双责”上下力气,推动治党责任向基层渗透,要带头强化党员第一身份和管党治党第一职责,对责任不担当、工作部署不贯彻、巡视整改不落实、顶风违反八项规定精神的党员干部,一经发现严肃追责。
    培训会后,孙雷专门向后勤基建系统副科级以上干部传达了教育部出台的《严禁教育系统领导干部违反规定插手干预基本建设工程项目管理的若干规定》,并作明确要求。孙雷指出,安全是后勤工作永恒的主题,广大干部要吸取历次安全事故的深刻教训,防微杜渐,明确职责,做好安全检查和节日值班工作。同时,后勤领导干部要强化担当意识,注意工作方法,把握工作节奏,全力推进各部门2016年重要工作。

 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.