后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻  后勤新闻

我校召开后勤基建系统干部工作会议布置本学期工作

作者:后勤管理处 发布时间:2016-09-23
    (通讯员:栾德志)9月18日,在汉卿会堂402室召开后勤基建系统干部工作会议,浑南校区管委会、沈河校区管委会、后勤管理处、后勤服务中心、基建管理处、后勤党委、校医院及实业总公司等部门科级以上干部参加会议,副校长孙雷主持会议。
    会上,后勤基建系统各部门一把手总结了暑假以来各部门的工作完成情况,并着重汇报了下一阶段的工作重点。副校长孙雷在总结中对下一阶段工作重点进行了梳理和布置,对后勤基建系统干部提出四点工作要求:一是继续加强学习和修养,提出了在后勤干部中全面学习和践行毛丰美的实干精神;二是保持定力和积极的工作状态,爱岗敬业,团结协作,多想两步,多干一步;三是开拓创新,不断探索,积极推进后勤社会化改革试点工作;四是不断修正和完善自我,筑牢反腐倡廉的制度防线和精神防线。
    会议期间,校长赵继到会听取工作汇报并作出重要讲话。赵继校长肯定了前一阶段后勤基建系统为学校发展建设所做出的贡献,特别对后勤基建系统今年暑假加班加点的忘我工作和艰辛付出提出了表扬。同时,赵继校长也对后勤基建系统今后的工作提出了更高的标准和期待。赵继指出,在学校“十三五规划”和深化综合改革的大背景下,后勤基建系统干部必须增强战略思维、理论思维、辩证思维及底线思维,增强责任意识、担当意识、服务意识和改革意识,增强工作规范化、专业化、科学化及精细化程度,努力使学校校园达到路平,边直,草绿,树茂的效果,让广大师生满意。
 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.