后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻  后勤新闻

后勤管理处组织相关部门检查食堂安全工作

作者:后勤管理处 发布时间:2017-03-22

    3月21日,我处会同校安委会办公室、校医院及后勤服务中心相关负责人共同对学生二食堂、中心食堂、回民食堂进行了检查。

后勤管理处组织相关部门检查食堂安全工作

    依照教育部关于学校食堂安全工作指南及东北大学食堂安全检查规范(试行)的要求,检查组查看了食品从进货至成品销售的全过程,对局部出现的卫生问题提出了整改意见,限期整治;对用电设备的引线问题提出整改意见,限期整改;提醒食堂工作人员对煤气管线要经常检查,出现问题及时报告。
    检查组希望通过此次对相关部位的饮食安全、卫生安全、水电气安全的抽检,督促各食堂加强各项安全措施,随时检查整改,为师生提供良好的就餐环境。
2017年3月21日
 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.