后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻  后勤新闻

徐峰副校长到后勤管理处调研工作

作者:后勤管理处 发布时间:2017-09-26
   9月25日上午,副校长徐峰到后勤管理处进行工作调研。
   牟宏处长代表全处同志详细介绍了后勤管理处的工作职责、组织机构、人员结构,目前的工作任务进展情况,以及工作中存在的难点、热点问题。
   徐峰副校长在发言中表示,在学校发展过程中,后勤处的全体同志埋头苦干,勇于担当,尽心尽力为全校师生服务,做了大量具体工作,为学校的发展做出了贡献,奉献很多,功不可没。
   徐峰副校长说,后勤工作对学校来讲非常重要,为学校人才培养、科学研究等各项事业发展的提供保障。后勤管理处要站在学校“双一流”建设的高度和全局,统筹思考和推进后勤管理工作,为学生、学者和学术提供优质的服务保障。后勤工作千头万绪,事事关系到师生的切身利益和实际需要,希望后勤管理处的同志们,继续发扬能吃苦、能战斗的好作风,克服目前人手少、任务重的困难,群策群力,当好甲方,多思考、多研究、多想办法,努力做到“心中想事、眼里有活”,躬身做事,热心服务,进一步做好本职工作,不断提高工作质量和水平,为学校的发展提供保障,让师生享受优质服务。徐峰副校长表示,自己刚刚分管后勤工作,要尽快熟悉业务,多学习,多调研,多请教,希望大家在工作上多给与支持,自己愿意和大家一起奉献,做好工作。
   最后,徐峰副校长要求,要进一步加强制度建设,完善工作流程和规范,按制度规范做事,坚持廉洁自律,筑牢反腐倡廉防线,踏踏实实做事,干干净净做人,不该做的事坚决不做。
   后勤管理处科级以上干部参加了调研工作。

 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.