后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻

青年教师公寓选房工作顺利完成

作者: 发布时间:2019-11-15


117日,后勤管理处在离退休处活动中心一号楼组织了青年教师公寓选房工作。本次选房现场秩序井然大家热情高涨,气氛融洽祥和,选房工作顺利有序完成,公寓利益已惠及到广大青年教职工,达到了预期效果。

据悉,青年教师公寓租赁分配工作是学校的民生工作,关乎青年教职工的切身利益,为进一步改善青年教职工的居住环境,提供优质便利的住所,使青年教职工能够全身心投入到教学科研工作中,后勤管理处高度重视,周密策划,依据《东北大学青年教师公寓租赁和管理办法》(东大后勤字[2015]7号)文件精神并经校长办公会决策,于2019711日启动青年教师公寓租赁分配工作。

为了推动这项惠民工作的良好开展,学校各职能部门通力合作。前期,后勤管理处做了大量准备工作,从下发通知、个人申请、审核汇总到公示三榜信息、发布选房公告等工作程序,历经3个多月时间,通过组织部、人事、纪委办、计财处、档案馆及离退休处相关职能部门的共同努力和配合,广大青年教职工理解、支持和信任下,圆满完成了本次公寓选房工作。

近年来,学校在积极推进一流大学建设的过程中,注重民生工程建设,着力提升全校师生员工的幸福感和获得感。青年教职工是奋战在学校建设发展一线的中坚力量,如何切实解决他们的后顾之忧,使他们受惠于学校政策关怀,是学校人才队伍建设和基本条件建设的重要工作。本次青年公寓选房工作切实把好事办好、实事办实,解决了青年教职工的住房难题,为广大青年教师提供一个温馨舒适的家。




 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.