后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻

后勤管理处召开新学期工作布置会

作者: 发布时间:2020-03-24

后勤管理处召开新学期工作布置会

320日下午,后勤管理处以视频会议形式召开新学期工作布置会。后勤管理处全体教职工参加会议。

会上,后勤管理处处长薛必春首先传达了学校2020年度工作布置会精神,对前一阶段疫情防控工作进行了总结,就下一阶段保障复工复学各项工作提出要求。薛必春对新学期重点工作进行动员部署,一是要提高认识,压实责任,消除安全隐患,维护校园安全稳定;二是要改进工作方式,提升服务意识,积极做好民生工作;三是要立足岗位,提前准备、提前谋划、提前落实,降低疫情影响,有条不紊推进各项任务如期完成。

薛必春强调,全体员工要坚持不懈遵守疫情防控各项规定,坚决克服麻痹大意思想,坚定信心,自觉维护疫情防控的向好态势;同时要严肃工作纪律,严格工作制度,有序推进各项工作计划,为学校发展建设提供坚强的后勤保障。

随后,副处长王晓峰对后勤管理处党支部2020年重点工作进行了布置和安排。

 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.