后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻  后勤新闻

后勤管理处顺利完成首批博士生返校接站工作

作者: 发布时间:2020-05-13

       510日零时起,后勤管理处按照学校的决策部署,启动《20192020学年春季学期学生返校接站工作方案》,开始首批返校博士生接站工作。

       后勤管理处全体教职工和其他部门党员干部组成志愿服务队伍,分别在沈阳北站、沈阳站和桃仙机场设置接站点,并在南湖校区和浑南校区组织校园摆渡。接站过程中,对乘坐公共交通返校的学生做到“应接尽接”,贯彻落实学校疫情防控和学生返校工作要求,以饱满的工作热情和细致周到的服务,迎接每一名返校学生,让学生感受返校回家的温暖。

       截止1222时,顺利完成首批需集中隔离或单独隔离的博士生返校接站任务。




 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.