后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻  后勤新闻

后勤管理处召开2020年党风廉政建设工作视频会议

作者: 发布时间:2020-05-20

       519日下午,后勤管理处通过网络平台召开2020年党风廉政建设工作视频会议,后勤管理处领导干部及全体教职工参加会议,党支部书记、副处长王晓峰主持会议。

       会上,王晓峰传达了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话、2020年教育系统全面从严治党工作视频会议精神及学校2020年全面从严治党工作视频会议精神,并对后勤管理处2020年党风廉政建设工作计划进行了详细解读。

       会议强调,全体同志要全面、准确地学习领会会议精神,进一步统一思想、提高认识,自觉把思想和行动统一到习近平总书记关于全面从严治党重要讲话精神上来,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;各科室要结合主体工作,加强制度建设、梳理岗位规范、加强风险防控机制建设、强化监督检查、拓宽监管渠道,扎实推进后勤管理处党风廉政建设的各项工作,为学校一流大学建设提供坚强有力的后勤管理保障。



 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.