后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻

后勤管理处召开全面从严治党和党风廉政建设工作会议

作者: 发布时间:2020-12-28

       1225日上午,后勤管理处在主楼1108室召开全面从严治党和党风廉政建设工作会议,科级以上干部参加会议,处长薛必春主持会议。

       会议全面总结了本年度部门党风廉政建设总体情况。会议指出,后勤管理处作为廉政风险防控重点领域,全体干部能够自觉守住底线,严格遵章依制,规范工作流程,执行决策程序,加强民主监督,坚持勤俭节约,部门党风廉政建设和反腐败工作持续向好,但部分业务点位还存在过程控制缺失、监督检查不到位等现象,需要加强重视,整改落实。

       会议强调,全体干部要进一步提高思想认识,加强作风建设,强化服务意识,严明政治纪律和政治规矩,持之以恒纠治“四风”,以身作则践行“四种形态”,营造风清气正的部门政治生态。

       会议还讨论了下一年度党风廉政建设重点工作。

 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.