后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻  后勤新闻

后勤管理处党支部赴大庆市委党校开展学习教育

作者: 发布时间:2021-05-18

       为扎实开展党史学习教育,514日—16日,后勤管理处党支部组织全处人员赴大庆市委党校开展“弘扬大庆铁人精神,夯实党史学习教育”培训学习。

       14日下午,培训班开班仪式在大庆市委党校科研楼307室举行。在为期两天的培训中,全体人员聆听了专题讲座《向大庆传统学什么》《我将无我,不负人民》,参观了大庆石油科技馆、铁人王进喜纪念馆、大庆博物馆、大庆规划展示馆和大庆石油馆,系统学习了独立自主、自力更生、讲究科学、为国分忧的大庆精神;深刻感受了“宁肯少活20年,拼命也要拿下大油田”“有条件要上,没有条件创造条件也要上”的铁人精神;深刻感悟到大庆油田的发展,始终同党和国家的命运紧紧联系在一起一部油田发展史,就是一部自力更生、艰苦创业,无私奉献,为油拼搏、为油奉献的历史。

       培训结束后,大家纷纷表示,要积极弘扬践行大庆铁人精神,筑牢理想信念根基,保持艰苦奋斗作风,勇于担当,埋头苦干,主动奉献,在工作岗位上作出新的更大的贡献,以优异成绩献礼中国共产党成立100周年。





 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.