后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻  后勤新闻

后勤管理处党支部开展党史学习教育专题党课活动

作者: 发布时间:2021-06-04

       62日下午,后勤管理处党支部在主楼1417室开展党史学习教育专题党课活动。后勤管理处全体同志参加会议,副处长、党支部书记王晓峰主持会议。

       会上,处长薛必春作了题为《必然的选择,伟大的一百年》专题党课,从“只有中国共产党才能救中国”“只有中国共产党才能发展中国”“只有中国共产党才能实现中华民族伟大复兴”“历史的结论,必然的选择”四个方面,带领全体同志共同回顾了中国共产党100年波澜壮阔的奋斗历程。通过党课学习,全体同志深刻感受到中国共产党艰苦创业、砥砺前行,在苦难中铸就辉煌、在转折中开创新局的百年发展历程,极大增强了民族自信心和自豪感,坚定了永远跟党走的信念和决心。

       王晓峰总结指出,全体同志要以专题党课为契机,进一步加强理论学习,把党史学习教育融入日常、抓在经常,从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,坚定理想信念,担起时代使命,推动事业发展,确保党史学习教育取得扎实成效。



 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.