后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻

后勤管理处党支部召开换届选举大会

作者: 发布时间:2021-10-09

       930日上午,中共东北大学后勤管理处支部委员会换届选举大会在主楼1417室召开。支部全体党员参加会议,支部书记王晓峰主持会议。

       上午9时,大会在庄严的国歌声中开幕。王晓峰代表上一届支部委员会,从突出政治功能,强化理论武装,党员教育扎实有效”“强化思想引领,加强内控建设,廉政防线不断筑牢”“聚焦师生期待,加强科学管理,民生保障坚实有力”“坚持育心铸才,强化责任担当,服务育人细致有温四个方面,系统总结了上一届支部委员会过去三年的工作,与会人员认真听取并审议了工作报告。大会经过举手表决,通过了大会选举办法、监票人和计票人名单;通过了中共东北大学后勤管理处新一届支部委员会委员候选人建议名单。之后,大会进行选举。

       10时,大会监票人公布了计票结果。根据计票结果,王天宇、王晓峰、孙贺楠、胡丹丹、栾德志(按姓氏笔画为序)五位同志当选为新一届支部委员会委员。大会在雄壮的国际歌中闭幕。


 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.