后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻

后勤管理处党支部组织集体观影《长津湖》

作者: 发布时间:2021-10-18

       为进一步推动党史学习教育走深走实,传承红色基因,发扬伟大抗美援朝精神,1014日下午,后勤管理处党支部开展主题党日活动,组织全处同志集体观看电影《长津湖》。

       影片以抗美援朝战争中的长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史,在极寒严酷的环境下,东线作战部队凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神,扭转战场态势,为长津湖战役胜利作出重要贡献的故事。

       通过观影,全体同志深刻感受了志愿军战士身处异常残酷的战场环境、面对强大凶狠的敌人,英勇顽强、视死如归,用鲜血和生命展现对祖国和人民的无限忠诚。大家纷纷表示,要传承发扬伟大抗美援朝精神,深入学习志愿军的英雄事迹和革命精神,坚定理想信念,发扬斗争精神,增强实干本领,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋勇前进。



 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.