后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻  后勤新闻

后勤管理处组织召开南湖校区第一学生宿舍改造方案意见征求会

作者:江潇 发布时间:2021-10-27

20211022日上午10时,后勤管理处在主楼410会议室组织召开了南湖校区第一学生宿舍改造方案意见征求会,会议由后勤管理处处长薛必春主持,南湖校区各学院主管学生工作的副院长及相关职能部门代表出席会议。

薛必春表示,南湖校区第一学生宿舍改造工程是关乎学校发展、民生改善的重点项目,后勤管理处深感责任的重大,为了向广大师生奉献施工质量佳、居住体验好的精品工程,特邀请各相关单位对项目方案提出修改意见和建议,帮助后勤管理处更好的完成任务目标。

后勤管理处副处长张湛随后对一舍的改造方案进行了汇报,本次改造计划对建筑外墙、屋面、门窗、供电线路、水暖管道、楼内墙地面等部位进行修缮,并调整寝室布局,改造卫生间、盥洗室,增设洗衣房,彻底改善一舍的居住条件,提升使用功能。

各参会人员认真听取了后勤管理处汇报的改造方案,对项目主要内容和方案表示认同,并在此基础上展开了深入的讨论,提出了很多中肯的建议和创新的设想,为方案的进一步完善打开了新的思路。后勤管理处将认真整理吸纳此次会议的成果,继续深化设计,全力保障项目的顺利实施。



 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.