后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻

后勤管理处党支部召开接收预备党员大会

作者: 发布时间:2021-12-17

       1216日下午,后勤管理处党支部在主楼1108室召开党员大会,讨论接收张博同志为预备党员工作,支部全体党员参加会议,支部书记王晓峰主持会议。

       会上,张博同志汇报了个人对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况以及需要向党组织说明的问题等;入党介绍人介绍了培养情况;支委会成员报告了政治审查情况;与会党员围绕思想认识和日常表现对是否同意张博同志入党进行充分讨论;经过无记名投票表决,大会同意接收张博同志为中共预备党员。

       会后,全体同志集体观看了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报。


 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.