后勤新闻
后勤新闻
当前位置:首页  后勤新闻  后勤新闻

后勤管理处召开2022年廉政建设工作会议

作者: 发布时间:2022-05-27

       525日下午,后勤管理处以线上会议方式召开2022年廉政建设工作会议。后勤管理处全体同志参加会议,处长薛必春主持会议。

       会议首先传达了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话和全会精神、2022年教育系统全面从严治党工作视频会议精神及东北大学2022年全面从严治党工作视频会议精神。之后,对后勤管理处2022年党风廉政建设工作计划进行了详细解读和布置。

       会议指出,全体同志一是要持续加强政治学习,提高政治站位,常存敬畏之心,推进“不敢腐、不能腐、不想腐”落实落地;二是要不断完善相关制度,规范工作流程,提高执行能力,使各项业务在廉政建设方面“没有空子可钻”;三是要进一步梳理廉政风险,关注重点环节,落实管控措施,确保风险隐患发现在前、防范在前、解决在前;四是要继续强化监督提醒,保证信息公开,主动接受监督,让权力“在阳光下运行”。会议强调,全体同志要深入学习、贯彻落实会议精神,明确责任,担当作为,为推进一流大学建设提供坚强保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮政编码:110004
版权所有©东北大学后勤管理处 Copyright © 2005 All rights reserved.